PAKET USAHA KEMITRAAN

PAKET USAHA EKONOMIS

......

Selengkapnya

PAKET USAHA SPECIAL

......

Selengkapnya

PAKET USAHA HEMAT

......

Selengkapnya

PAKET USAHA ISTIMEWA

......

Selengkapnya

PAKET USAHA SUPER

......

Selengkapnya

KENAPA HARUS SEBLAK NYABLAAAK?

BALIK MODAL KURANG DARI 6 BULAN

Kami menargetkan bisa balik modal dalam waktu 6 bulan. Dengan asumsi mampu meraih omset Rp 10-12 juta/bulan. Setelah dikurangi biaya pembelian bahan baku dan biaya operasional lainnya Maka akan mendapatkan keuntungan bersih sebesar Rp 3-4 juta/bulan ...

Selengkapnya
KAMI KIRIM BAHAN BAKU

Kami menyediakan full delivery service bahan baku untuk semua mitra usaha kami dimana pun tempatnya. Dimana mitra usaha tidak perlu repot - repot keluar rumah untuk mencari dan membeli bahan baku, mitra usaha hanya tinggal memesan kepada kami dan b...

Selengkapnya
KAMI TRAINING OPERATORNYA

Sesuai dengan misi kami, yaitu mengembangkan dan meningkatkan sumber daya manusia. Maka kami memberikan full training service untuk para operator Seblak Nyablaaak sampai mengerti dan bisa melakukannya dengan baik. Hal ini berguna untuk menambah wa...

Selengkapnya
KAMI SUPPLY BAHAN BAKU

Kami memberikan pelayanan yang terbaik untuk mitra kami, salah satunya dengan menyediakan bahan baku utama, bumbu dan packaging yang diperlukan mitra. Untuk bahan baku utama dan packaging (kecuali sticker dan kantong plastik berlogo) mitra bebas u...

Selengkapnya
TIDAK ADA ROYALTY FEE

Sebelumnya kami ingin menjelaskan apa yang dimaksud dengan Royalty Fee ? Royalty fee adalah biaya atau jumlah uang yang wajib dibayar penerima waralaba untuk menjadi bagian dari jaringan bisnis tertentu. Biaya ini digunakan unuk menutupi hak penggun...

Selengkapnya
TIDAK ADA FRANCHISE FEE

Sebelumnya kami ingin menjelaskan apa yang dimaksud dengan franchise fee ? Franchise fee adalah biaya yang dibayarkan franchisee (mitra usaha) kepada franchisor (pemilik usaha) yang biasanya digunakan untuk dukungan promosi iklan jaringan bisnis. M...

Selengkapnya
Testimonial

Mantappp pedasnyaa, kencurnya berasa, gurih dan pas takaran bumbunyaaa..Isinya gak pake pelit. Hhmm...

- Tante Fe

Rasanya..Ajib..kencurnya terasa..pedasnya juga membahana..porsinya sangat banyak..isinya juga gak pa...

- 0822-1393-37xx

Enyaakkk. Banyak banget isinya woii. Ampe bagi 2 sama temen gw.....

- Vira 2

Thank you kaka Ayuuuu. Pertama kali nyobain seblak, suka!! Besok mau lagi yaaaaa.....

- Dwi

Mantap. Pertama kali nyoba seblak ternyata enak banget. Love at first taste....

- Fera Panjaitan

Murid gue suka. Gue suka abis malah tp baru kali ini gue makan seblak yutha jadi gak bisa bandingin ...

- Meylinda Sari

Pada kenyang tuh. Awalnya dibilang dikit, tp pas udah mau habis dibilng ternyata buat kenyang jg. Pa...

- 0812-9765-54xx

Misua tadinya ga mau. Kita belom pernah nyobain sama sekali soalnya.Eh tau nya dia doyan. Enak yutaa...

- Ka Febby

Udah nyampee seblaknyaa. Enyaaak yg krupuk doang enyaaak. tmn2 pd seneng kencurnya kerasa. Makas...

- Teh Agni

Wah wah seblaknya wuenak bgttt poll. Mntapp br nemu ak seenk itu seblak ...

- 0815-8642-62xx

MITRA USAHA